sabato, Marzo 14, 2020

Coronavirus: punti protocollo, turni, dispositivi e mense

Tredici capitoli, anche rimodulazione dei livelli produttivi

Redazione ANSA 14  marzo 2020 11:37 NEWS

Sono tredici i punti del “Protocollo di regolamentazione delle misure per il contrasto e il contenimento della diffusione del virus Covid-19 negli ambienti di lavoro”.

Il documento indica le misure di precauzione: si va dagli ingressi in azienda alla gestione delle mense e degli spazi comuni, dai dispositivi di sicurezza alla possibilità di rimodulare le attività fino alla gestione di un eventuale caso di coronavirus.

Ecco i singoli punti:

1) informazioni;

2) modalità di ingresso in azienda;

3) modalità di accesso dei fornitori esterni;

4) pulizia e sanificazione in azienda;

5) precauzioni igieniche personali;

6) dispositivi di protezione individuale;

7) gestione degli spazi comuni (mensa, spogliatoi, aree fumatori, distributori di bevande e snack);

8) organizzazione aziendale (turnazione, trasferte e smart work);

9) gestione degli orari di lavoro;

10) rimodulazione dei livelli produttivi;

11) gestione entrata e uscita dei dipendenti;

12) spostamenti interni, riunioni, eventi interni e formazione;

13) gestione di una persona sintomatica in azienda;

14) sorveglianza sanitaria, medico competente, Rls;

15) aggiornamento del protocollo di regolamentazione.

Condividi su: